ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7519-71-8

Cacao antioqueño: La selección de materiales finos con sabor y aroma para el beneficio del cultivador

Autores:Lizarazo Medina, Pilar Ximena
Rendón Alzate, Juliana
Bedoya Vergara, Carolina
Alzate Tamayo, Luz María
Ruiz Núñez, Fernando Iván
Rodríguez Cabal, Alejandro
Monsalve Fonnegra, Zulma Isabel
Ocampo Arango, Carlos Mario
Ardila Castañeda, Maurem Paola
Martínez Álvarez, Olga Lucia
Colaboradores:Hoyos, Ana Raquel (Diseñador)
Zapata, Diego A (Diseñador)
Editorial:Universidad de Antioquia
Materia:550 - Ciencias de la tierra
Clasificación Thema::P - Matemáticas y ciencias
Público objetivo:General
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-06-10
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:19x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111