ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7519-73-2

Cacao antioqueño: La sinfonía microbiana, química y sensorial: un deleite de aromas y sabores de la mano del cuidado y saberes del cultivador

Autores:Lizarazo Medina, Pilar Ximena
Zapata Muñoz, Luisa Mariana
Gil Garzón, Maritza Andrea
Gallego Londoño, Vanessa
González Álvarez, Dubán
Bedoya Vergara, Carolina
Alzate Tamayo, Luz María
Ocampo Arango, Carlos Mario
Porras Barrientos, Luis Danilo
Ardila Castañeda, Maurem Paola
Martínez Álvarez, Olga Lucia
Colaboradores:Zapata, Diego A. (Diseñador)
Hoyos, Ana Raquel (Diseñador)
Editorial:Universidad de Antioquia
Materia:550 - Ciencias de la tierra
Clasificación Thema::P - Matemáticas y ciencias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-06-10
Número de edición:1
Número de páginas:20
Tamaño:19x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231