ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-529-3

Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander

Autores:Báez Daza, Eliana Yadira
Agudelo Castañeda, Genaro Andrés
Núñez Gómez, Karen Stephanie
Rodríguez Silva, Lucero Gertrudis
Coronado Silva, Roberto Antonio
López Giraldo, Luis Javier
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Nuevo Conocimiento Agropecuario
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-06-06
Número de edición:1
Número de páginas:204
Tamaño:21.5x28cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231