ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53071-4-8

Guía básica de implementación HACCP para servicios gastronómicos
Peligros versus riesgos en servicios de alimentación

Autores:Gómez Daza, Gladys Yaneth
Villa Moreno, Sandra Milena
Durango Zuleta, Mónica María
Ochoa Agudelo, Susana
Editorial:Colegio Mayor de Antioquia
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-05-05
Número de edición:1
Tamaño:485Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Pensar en la calidad de vida y salud de las personas implica reconocer algunas condiciones que, de manera directa o indirecta, pueden influir para modificarla. Entre ellas, pueden identificarse algunas importantes que involucran aspectos de tipo físico, e inclusive desde el punto de vista psicológico, que pueden permitir que cada ser humano permanezca en ese estado o demuestre interés por cambiar. Desde el punto de vista físico, el desarrollo del cuerpo humano, como parte de la calidad y vida saludable, implica un ambiente sano, acceso a alimentos nutritivos y hábitos de vida saludable, entre ellos realizar ejercicios como actividad física (caminar, trotar, bailar); y no menos importante, trabajar en el control emocional. Garantizar un buen estado de salud implica condiciones integrales aplicadas a la cotidianidad de cada persona, consideradas como hábitos, que permitan una mayor probabilidad de bienestar.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231