ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7502-33-8

Concierto sobre el fuego
poética culinaria

Autor:Pardo Olaya, Dina Luz
Colaboradores:Avila Pérez, Alfonso José (Editor Literario)
Avila Bustos, Camilo José (Diseñador)
Herrera Lora, Rosa Alejandra (Coordinador Editorial)
Editorial:Santa Bárbara Editores E.U.
Materia:861CO - Poesía colombiana
Clasificación Thema::DCF - Poesía de poetas individuales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-04-16
Número de edición:2
Número de páginas:90
Tamaño:13x18cm.
Precio:$42.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El mismo año en que fue publicado por primera vez, el libro Concierto sobre el fuego —poética culinaria—, lo tuve en mis manos. Como a la gran mayoría que tuvimos el privilegio de leerlo, supimos, de inmediato, el buen trabajo literario desarrollado por su autora. Un poemario con sabores, mixturas, texturas, con ancestralidad y tradición Caribe; una obra con mucha sazón y cocciones de sus versos en diferentes tiempos: a fuego lento, alto y a un término medio en el que cualquier imagen poética se puede sentir tierna y jugosa, como el mejor de los tiempos de las carnes a la brasa. En este 2022, SantaBárbara, decide publicar la segunda edición de este poemario. Una publicación mejorada y ampliada, en la que fue incluida, poemas de corte culinario, que hacen parte de otros libros de la autora, publicados e inéditos.

Como dice Dina Luz, ¡bon appétit!, señor lector. Deléitese con estos textos dorados al fuego, para ser puestos en sus manos.

Alfonso Avila
Editor

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231