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ISBN 978-958-5484-65-8

Estrategia de conservación de forrajes e inseminación artificial en bovinos y porcinos
Proyecto de Investigación ARAINMBA

Autores:Celis Parra, Gustavo Adolfo
Lopez Rojas, Robinson
Balanta Martinez, Victor Julio
Editorial:Universidad de la Amazonía
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::GP - Investigación e información: general
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-04-06
Número de edición:1
Tamaño:9.455Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El almacenamiento de alimentos es una práctica que se
remonta a la antigüedad cuando la humidad abandono
la vida nómada a una sedentaria con el establecimiento
de la agricultura, principalmente esta práctica ha tenido mayor
relevancia en los territorios que son regidos por las cuatro
estaciones, donde es indispensable almacenar alimento para
el invierno sin que este pierda su calidad nutricional (Kour et
al., 2018). En los sistemas de producción animal del trópico
el almacenamiento de forrajes, leguminosas y cereales representan un valor en cuanto a ser una fuente de alimento seca
y concentrada, que puede ser almacenada, transportada y
consumida en el momento que se precise(Martens et al., 2014)

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