ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8360-90-4

Medición del potencial industrial de aceite en racimos de fruta fresca utilizando la metodología masa que pasa al digestor (MPD)

Autores:Caballero Blanco, Kennyher
Ospina Gallo, Mabel
Cortes Barrero, Ingrid
García Núñez, Jesús Alberto
Colaboradores:Cooman, Alexandre Patrick (Director)
Romero Angulo, Hernán Mauricio (Director)
Beltrán Giraldo, Jorge Alonso (Director)
Moreno Muñoz, Yolanda (Coordinador Editorial)
Espitia Ballesteros, Fredy Johan (Diseñador)
Editorial:Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TBC - Ingeniería: general
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-03-08
Número de edición:1
Número de páginas:80
Tamaño:24x16.5cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231