ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-49-5055-0

Manual de negocios, productos gastronómicos y turísticos: competitividad, gestión, servicio e indicadores

Autor:Montecinos Torres, Antonio
Colaborador:Ayala Baracaldo, Claudia Lorena (Coordinador Editorial)
Editorial:Ayala Baracaldo, Claudia Lorena
Materia:650 - Gerencia y servicios auxiliares
Clasificación Thema::KNS - Sector de hostelería y servicios
KJSU - Atención al cliente
KJMV7 - Gestión de ventas y marketing
KJBX - Empresa y gestión: guías de estudio y revisión
WB - Cocina, comidas, bebidas, etc.
Público objetivo:General
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-02-25
Número de edición:1
Número de páginas:170
Tamaño:21.5x28cm.
Precio:$80.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111