ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-49-5042-0

Recetario del Urabá costero antioqueño
Basado en las memorias culinarias de tres matronas cocineras afroantioqueñas

Autor:Castro Ruiz, Jorge Fidel
Colaboradores:Cuervo López, John Alexander (Diseñador)
Castro Ruiz, Jorge Fidel (Fotógrafo)
Turbay Ceballos, Sandra (Prologuista)
Editorial:Castro Ruiz, Jorge Fidel
Materia:301 - Sociología y antropología
Clasificación Thema::JHMC - Antropología social y cultural, etnografía
Público objetivo:Adolescentes
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-01-20
Número de edición:1
Tamaño:2Mb
Precio:$88.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Este libro es un recetario del Urabá costero Antioqueño, basado en las memorias culinarias de tres matronas cocineras afrocolombianas. Fue realizado a partir del trabajo etnográfico, producto de la investigación del autor y con el estímulo 2021-02, Patrimonio-Memorias Vivas, del Instituto de Cultura y Patrimonio de Antioquia. Contiene apartes de las memorias culinarias de tres cocineras de los municipios de Turbo, Necoclí y Arboletes, Bertilda Murillo, Georgina Ceren y Vicenta Berrío; así como siete recetas de cada una de ellas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231