ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53760-2-1

Requisitos de calidad y sostenibilidad para ingredientes naturales en Suiza y la Unión Europea

Autor:Ferro, Gustavo
Colaboradores:Diaz Castillo, Juan Pablo (Director)
Agencia Central (Diseñador)
Mier Giraldo, Helen Jhoana (Coordinador Editorial)
Hernández, Fanny (Coordinador Editorial)
Camargo Gomez, Claudia Lucia (Editor Literario)
Editorial:Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial
Materia:661 - Tecnología de químicos industriales
Clasificación Thema::TDCW - Química y tecnología farmacéuticas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-12-09
Número de edición:1
Tamaño:20.5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231