Guía El A-B-C de la inocuidad en el procesamiento de alimentos
Autor:Diaz Castillo, Juan Pablo; Angulo de Castro, Jessica; Aguirre Carvajal, Julie; Bermúdez Lemos, Ángela María; Cuervo Tovar, Lady LorenaUso y aplicación del hielo en la piscicultura
Autor:Monguí Rojas, Jaime Alberto; Angulo De Castro, Jessica; Aguirre Carvajal, Julie; Gil Toquica, Johann Enrique; España Sánchez, Carlos AndrésGuía práctica para el cumplimiento de las condiciones como establecimiento de acuicultura bioseguro
Autor:ONUDI; Angulo De Castro, Jessica; Monguí Rojas, Jaime Alberto; Bonilla, Sara Patricia; España Sánchez, Carlos Andrés; Chávez Bolívar, Freddy Andrés; Rodríguez Forero, Yuli Katherin; Lopez Galan, Daniel Fernando; Instituto Colombiano Agropecuario (ICA); Roa Ortiz, Juan Fernando; Villanueva Soto, Margy Aliethe