ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7519-37-4

Produciendo cacao en familia

Autores:Guacaneme Barrera, Carmen Milena
Aguilar Marin, Vanessa
Rodriguez Espinosa, Holmes
Ceron Muñoz, Mario Fernando
Colaboradores:Arango, Sandra María (Diseñador)
Gómez, Angélica (Editor Literario)
Vélez, Ari (Editor Literario)
Editorial:Universidad de Antioquia
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
R - Ciencias de la Tierra, geografía, medioambiente, planificación
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-01-28
Número de edición:1
Número de páginas:70
Tamaño:28x22cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231