ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57577-4-5

La papa nativa en Boyacá: un esfuerzo de cohesión desde la cadena productiva

Autores:Pérez Martínez, Rosa Nely
Gutiérrez Ayala, Jhancarlos
Vianchá Sánchez, Zulma Hasbleidy
Dueñas Quintero, Diana María
Ruiz Rosas, Iván David
Duarte Correa, Yudy Stella
Muñoz Ramírez, Luisa María
León Pérez, Daniel Esteban
Editorial:Centro Regional de Gestión para la Productividad y la Innovación de Boyacá
Materia:640 - Economía doméstica y vida familiar
Clasificación Thema::KJJ - Empresa y medioambiente, planteamientos verdes de los negocios
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-06-01
Número de edición:1
Tamaño:6Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Esta publicación expone algunos de los principales resultados del proyecto de investigación "“Aprovechamiento de excedentes de papas criollas nativas (Solanum Phureja) de las provincias de Centro y Márquez en Boyacá, a partir del desarrollo de nuevos productos” financiado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología, la Gobernación de Boyacá con la ejecución del Centro Regional de gestión para la productividad y la innovación de Boyacá (CREPIB) con el apoyo de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, el Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL), el municipio de Jenesano, la Asociación de Agricultores Ganaderos y Fruticultores de Jenesano –APROJEN–, la Cooperativa Integral Agropecuaria El Olivo, Cómbita y la Asociación de Productores Agropecuarios Dignidad Papera Tunja.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231