ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-660-517-5

Los colores y sabores de mi tierra:
papas nativas cultivadas en Boyacá

Autores:Ojeda Pérez, Zaida Zarely
Arias Moreno, Diana Marcela
Pacheco Díaz, Jose Estiben
Bohórquez Quintero, María de Los Angeles
Araque Barrera, Eyda Johanna
Editorial:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Materia:635.2 - Tubérculos y bulbos comestibles
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-05-21
Número de edición:1
Tamaño:11.06Mb
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En el presente documento se recibe como herencia del profesor José Pacheco, alma y músculo de este trabajo, la revelación del arte que encierra la naturaleza y la sabiduría traslúcida de su voz clara y pausada. Su legado en el campo de la ciencia vive en el conocimiento, en la mente y los corazones de su grupo de investigación BIOPLASMA-UPTC. Su obra fue y será continuada por este equipo de profesionales que él moldeó y que con su arduo trabajo lograron sacar de esas viandas, que a diario engalanan nuestras mesas, los misterios que ellas contienen. Esto ya es elevar el resultado de un trabajo a la categoría de conocimiento científico, asunto que engrandece al hombre y eleva a la sociedad a estadíos superiores.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231