ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-660-517-5

Los colores y sabores de mi tierra:
papas nativas cultivadas en Boyacá

Autores:Ojeda Pérez, Zaida Zarely
Arias Moreno, Diana Marcela
Pacheco Díaz, Jose Estiben
Bohórquez Quintero, María de Los Angeles
Araque Barrera, Eyda Johanna
Editorial:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Materia:635.2 - Tubérculos y bulbos comestibles
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-05-21
Número de edición:1
Tamaño:11.06Mb
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español
Libros relacionados
Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia - Orozco Guerrero, Alfonso Rafael; Espitia Montes, Amaury Aroldo; Pérez Cantero, Shirley Patricia; Regino Hernández, Sol Mara; García Herazo, Jorge Luis; Martínez Figueroa, Remberto Rafael; Garavito Morales, Lina Vanessa; León Pacheco, Rommel Igor; Alarcón Beltrán, Karen Andrea; Cordero Cordero, Carina Cecilia; González, Juan Carlos; Pérez Zúñiga, José Ives; Silva Acosta, Gabriel Ernesto; Taborda Andrade, Luis Alejandro; Contreras Valencia, Katia Vanesa; Tran, Thierry; Lenis Calderón, Jorge Iván; Salazar Erazo, Sandra Milena; Gallego Castillo, Sonia; Belalcázar Martínez, John Eiver; Pino Durán, Lizbeth; Zhang, Xiaofei; Morante Herrera, Nelson; Calle Calle, Fernando; Montes Pérez, Martha Liliana; Montejo Núñez, Luis Giovanni Mauricio; Sandoval Contreras, Héctor Augusto; De la Ossa Albis, Víctor Alfonso
Variedades recientes de yuca liberadas en Colombia para uso agroindustrial - Rosero Alpala, Elvia Amparo; Rodríguez Henao, Eberto; García Herazo, Jorge Luis
Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia - Orozco Guerrero, Alfonso Rafael; Espitia Montes, Amaury Aroldo; Pérez Cantero, Shirley Patricia; Regino Hernández, Sol Mara; García Herazo, Jorge Luis; Martínez Figueroa, Remberto Rafael; De la Ossa Albis, Víctor Alfonso; Garavito Morales, Lina Vanessa; León Pacheco, Rommel Igor; Alarcón Beltrán, Karen Andrea; Cordero Cordero, Carina Cecilia; González, Juan Carlos; Pérez Zúñiga, José Ives; Silva Acosta, Gabriel Ernesto; Taborda Andrade, Luis Alejandro; Contreras Valencia, Katia Vanesa; Tran, Thierry; Lenis Calderón, Jorge Iván; Salazar Erazo, Sandra Milena; Gallego Castillo, Sonia; Belalcázar Martínez, John Eiver; Pino Durán, Lizbeth; Zhang, Xiaofei; Morante Herrera, Nelson; Calle Calle, Fernando; Montes Pérez, Martha Liliana; Montejo Núñez, Luis Giovanni Mauricio; Sandoval Contreras, Héctor Augusto
Variedades recientes de yuca liberadas en Colombia para uso agroindustrial - Rosero Alpala, Elvia Amparo; Rodríguez Henao, Eberto; García Herazo, Jorge Luis
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano - Rosero Alpala, Elvia Amparo; Pérez Cantero, Shirley Patricia; Regino Hernández, Sol Mara; Martínez Figueroa, Remberto Rafael; Taborda Andrade, Luis Alejandro; Contreras Valencia, Katia Vanesa; Luna Castellanos, Lily Lorena; Ospina Patiño, Bernardo; García Ágredo, José Alberto; Gallego Castillo, Sonia

Reseña

En el presente documento se recibe como herencia del profesor José Pacheco, alma y músculo de este trabajo, la revelación del arte que encierra la naturaleza y la sabiduría traslúcida de su voz clara y pausada. Su legado en el campo de la ciencia vive en el conocimiento, en la mente y los corazones de su grupo de investigación BIOPLASMA-UPTC. Su obra fue y será continuada por este equipo de profesionales que él moldeó y que con su arduo trabajo lograron sacar de esas viandas, que a diario engalanan nuestras mesas, los misterios que ellas contienen. Esto ya es elevar el resultado de un trabajo a la categoría de conocimiento científico, asunto que engrandece al hombre y eleva a la sociedad a estadíos superiores.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231