ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56773-3-3

Guía de trazabilidad metrológica
Mediciones de cadmio en la cadena de cacao

Autores:Ahumada Forigüa, Diego Alejandro
España Sánchez, Carlos Andrés
Torres Quezada, Henry
Cristancho Amaya, Ronald Orlando
Aguilar Ávila, Yeraldin
Colaboradores:Álvarez, Andrés (Diseñador)
Barragán, Andrés (Coordinador Editorial)
Editorial:U.A.E. Instituto Nacional De Metrología
Materia:389 - Metrología y estandarización
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-12-31
Número de edición:1
Tamaño:20Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta guía describe las actividades para lograr el aseguramiento de la trazabilidad metrológica en el desarrollo de las mediciones de cadmio en cacao, a partir de la comparación directa con Materiales de Referencia Certificados (MRC). Está dirigida a las personas interesadas en la medición del cadmio en el cacao y puede usarse como referencia al momento de establecer la trazabilidad de sus determinaciones a nivel de laboratorios de ensayo.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231