ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5484-27-6

Elaboración de abonos orgánicos. “Herramienta para el mejoramiento de la salud del suelo potenciando la actividad de los microorganismos”

Autores:Zartha García, Jhon Javer
Cunacue Noreña, Blanca Nubia
Ortiz Morea, Fausto Andrés
Silva Olaya, Adriana Marcela
España Cetina, Gina Paola
Olaya Montes, Andrés
Chavarro Bermeo, Juan Pablo
Editorial:Universidad de la Amazonía
Materia:579 - Microorganismos. hongos. algas
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-11-01
Número de edición:1
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En esta obra es presentada la importancia del suelo y de los microorganismos para los sistemas productivos. Se incluye una guía básica para la elaboración de abonos orgánicos y caldos minerales útiles para la fertilidad del suelo y manejo sanitario de los cultivos en la región. Está escrito en un lenguaje de fácil comprensión acompañando de imágenes didácticas que permiten su fácil interpretación por parte de productores, técnicos agropecuarios y comunidad interesada. La obra ha sido elaborada por investigadores de la Universidad de la Amazonia y financiado por el Fondo de Ciencia Tecnología e Innovación del Sistema General de Regalías - MINCIENCIAS y la Gobernación del Caquetá.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231