ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5484-26-9

Elaboración de abonos orgánicos. “Herramienta para el mejoramiento de la salud del suelo potenciando la actividad de los microorganismos”

Autores:Zartha García, Jhon Javer
Silva Olaya, Adriana Marcela
Ortiz Morea, Fausto Andrés
Cunacue Noreña, Blanca Nubia
España Cetina, Gina Paola
Olaya Montes, Andrés
Chavarro Bermeo, Juan Pablo
Editorial:Universidad de la Amazonía
Materia:579 - Microorganismos. hongos. algas
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-11-01
Número de edición:1
Número de páginas:44
Tamaño:17x25cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231