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ISBN 978-958-740-362-6

Historia de los Bancos de Germoplasma de Microorganismos AGROSAVIA (BGM-A)

Autores:González Almario, Carolina
Jiménez Sabogal, Hugo Rodolfo
Rugeles Barandica, Luisa Alejandra
Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra
García Riaño, Jennifer Lorena
Amaya Gómez, Carol Viviana
Criollo Campos, Paola Jimena
Estrada Bonilla, Germán Andrés
Pérez Moncada, Urley Adrián
Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca
Rengifo Ibañez, María Camila
Jiménez Velásquez, Sabrina del Carmen
Torres Higuera, Ligia Denise
López Ardila, David Emigdio
Beltrán, Óscar Gabriel
Ovalle Masmela, Juan Camilo
Herrera León, Rocío Feney
Botero Rute, Lina Marcela
Rodriguez Villamizar, Fernando
Editorial:Corporación Colombiana De Investigación Agropecuaria Sede Central
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::KJZ - Historia de empresas específicas / historia empresarial
TTV - Otras tecnologías y actividades profesionales
Público objetivo:General
Colección:Transformación del Agro
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-08-31
Número de edición:1
Número de páginas:32
Tamaño:15x21cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Los bancos de germoplasma de microorganismos son lugares donde se guarda, se conserva y se protege la biodiversidad de microorganismos de Colombia asociados al sector agropecuario. AGROSAVIA se ha encargado de conservar la biodiversidad y promover su uso mediante proyectos de investigación. En 1996, el SNBGNC se organizó con tres bancos: animal, vegetal y microorganismos, que se conocen hoy en día como los Bancos de Germoplasma para la Alimentación y la Agricultura (BGAA), manejados con estándares de curaduría especializada y, a partir del 2018, mediante la resolución proferida por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR), se delegó su administración a AGROSAVIA

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