ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52860-1-6

La huerta familiar
Alimentación sostenible y saludable

Autores:Acosta Moreno, Fabian de Jesús
Melquiades Rafael, Reales Guerrero
Peña Castro, Claire
Colaboradores:Camacho Jimenez, Marco Antonio (Director)
Jaraba Reyes, Hector Jose (Coordinador Editorial)
Maldonado Gomez, Martha Lucia (Compilador)
Velilla Guerrero, Carmen Iveth (Adaptador)
Carrizosa Bravo, Amparo (Diseñador)
Buenahora, Giobanna (Coordinador Editorial)
Editorial:Fundacion Hogar Juvenil
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVG - Agricultura orgánica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-08-07
Número de edición:1
Número de páginas:32
Tamaño:21x28cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Geomática con drones (UAS) en sistemas de producción de banano - Castellanos Martínez, Martha Ligia; Torres Ustate, Luis Miguel; Escobar Villanueva, Jairo
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estibaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estíbaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231