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ISBN 978-958-8879-53-6

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Autor:Gonzalez Montero, Francisco Javier
Editorial:Grupo Noriega Editores de Colombia Ltda.
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::G - Consulta, información y materias interdisciplinares
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2020-04-23
Número de edición:1
Número de páginas:144
Tamaño:17x24cm.
Precio:$110.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo. Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías.

El objetivo de este manual es que el lector pueda conocer a fondo las principales tareas de servicio y postservicio que tienen lugar en establecimientos de restauración, todo ello con arreglo a los máximos estándares de calidad ya través de las mejores técnicas y procedimientos.

Con esta obra, el lector podrá conocer las distintas operaciones que se realizan en los establecimientos hosteleros durante y después del servicio en sala, para poder de esta manera garantizar una atención al cliente de calidad y así mejorar sus capacidades y crecer profesionalmente.

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