ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52633-1-4

Recopilación de técnicas en panadería

Autor:Castiblanco, Edwin
Colaboradores:Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-01-02
Número de edición:1
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Este libro es un aporte al conocimiento profesional que hay detrás de la panadería y será una herramienta para el panadero profesional o entusiasta que busca potenciar sus resultados prácticos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231