ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0509-8

Manejo de parásitos gastrointestinales en ovinos de pelo en el trópico bajo Colombiano

Autores:Villegas Pomares, Jose
Noriega Marquez, Jorge
Berrocal, Juan Camilo
Pineda Arcias, Juliana
Pacheco Almanza, Juan David
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338 - Producción
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-12-19
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:11Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

La cría de ovejas es una actividad ampliamente explotada en los países tropicales, destinada a la producción de carne, leche y pieles (Mendes, et al., 2008).
En Colombia la población ovina esta constituida aproximadamente por 1.629.120 animales. De los cuales 25.681 se encuentran en el departamento de Antioquia (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
La cadena ovina caprina colombiana se caracteriza por una estructurada interacción entre eslabones y esta dividida en dos sistemas de producción. El primero se dedica a la producción de cárnicos y productos artesanales. El segundo se dedica a la producción de leche y sus derivados. Es común encontrar productores dedicados a los dos sist44emas productivos (Ministerio de Agricultura, 2006

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231