ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52522-4-0

Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo

Autores:Rodríguez Rodríguez, Claudia Milena
Rodríguez Medina, Félix Eduardo
Araque Elaica, Elizabeth
Gutiérrez Quecano, Royer Yesid
Ceballos Garzón, Ricardo
Sánchez Ardila, Félix Eduardo
Colaboradores:Gutiérrez Quecano, Royer Yesid (Compilador)
Nieto Mejía, Alvelayis (Prologuista)
Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:370 - Educación
Clasificación Thema::GPH - Ciencia y análisis de datos: generalidades
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-12-12
Número de edición:1
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Esta obra es una propuesta sugerente que ha sido construida con rigor teórico y metodológico a partir de un ejercicio exhaustivo de investigación que concluyó con las ideas que están próximo a leer.

Es una publicación de fácil comprensión en sus argumentos, que si bien manejó un lenguaje académico, se inscribió con sencillez teniendo en cuenta la preocupación de los autores de acceder a un público en general. Los autores buscan compartir sus experiencias académicas e investigativas en un ejercicio reflexivo que se propone desde dos perspectivas: la primera, presenta un esquema general contextualizando de la enseñanza de la gastronomía en los niveles técnico, tecnológico y universitario en Colombia; contrastando los principales modelos y oferentes de educación en línea privilegiando la mirada sobre su modelo pedagógico. De esa manera, invitan a pensar sobre cuáles son las necesidades de formación en el campo de la gastronomía y sus responsabilidades en el desarrollo turístico del país.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231