ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52522-4-0

Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo

Autores:Rodríguez Rodríguez, Claudia Milena
Rodríguez Medina, Félix Eduardo
Araque Elaica, Elizabeth
Gutiérrez Quecano, Royer Yesid
Ceballos Garzón, Ricardo
Sánchez Ardila, Félix Eduardo
Colaboradores:Gutiérrez Quecano, Royer Yesid (Compilador)
Nieto Mejía, Alvelayis (Prologuista)
Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:370 - Educación
Clasificación Thema::GPH - Análisis de datos: generalidades
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-12-12
Número de edición:1
Tamaño:2Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111