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ISBN 978-958-8786-89-6

Guía culinaria del vegetariano
Recetas claves para una alimentación vegetariana balanceada, variada y exquisita

Autor:Hernández, Johnny F.
Editorial:Editorial Solar SAS
Materia:641.61 - Cocina de alimentos conservados
Clasificación Thema::WBJ - Cocina vegetariana y vegetarianismo
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2019-11-29
Número de edición:1
Número de páginas:152
Tamaño:15.5x22cm.
Precio:$29.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Uno de los primeros cuestionamientos que el nuevo vegetariano se plantea es: ¿Y ahora qué voy a comer? ¿Lechuga y zanahoria? ¿Arroz y más arroz? ¿Arroz con papa? ¿Tomates con habichuelas? En fin, la mente divaga sobre cuáles van a ser ahora las posibilidades para alimentarse. En muchos casos, la persona simplemente no tiene una idea clara de cuáles son ahora sus opciones alimenticias. Adicionalmente, surgen dudas acerca de si la alimentación vegetariana aportará todos los nutrientes requeridos. Este libro llega como respuesta a todas aquellas personas que están pasando por las dudas expresadas anteriormente. Toda la información contenida en estas páginas es una guía para transitar con mayor claridad por los senderos del vegetarianismo. Luego de leer este libro y usarlo en el día a día, el lector se dará cuenta de que la dieta vegetariana, además de ser saludable, está llena de posibilidades para deleitar todos los paladares. Esta obra es de gran valor no solamente para los que apenas se inician en el vegetarianismo, sino también para aquellos que ya llevan bastante tiempo siguiendo una dieta libre de carnes, pero que aún no cuentan con información suficiente para preparar sus propias recetas vegetarianas. El libro contiene diversas recetas de fácil preparación: recetas de base, entradas, ensaladas, sopas, platos principales, sustitutos de la carne, leches vegetales y postres. Las recetas presentan información sobre el rendimiento y el aporte calórico; además, están complementadas por tips culinarios y datos nutricionales sobre los ingredientes utilizados. Los tips de cocina ayudarán a realizar variaciones a las recetas y aumentar las posibilidades de preparación. Por tal motivo, este libro no se limita a ser un recetario fijo, sino un punto de referencia que permitirá crear muchas más recetas; tan sólo hay que ser creativo y tener buen sentido del gusto en la cocina.

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