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ISBN 978-958-8579-56-6

Buenas prácticas en la manipulación de alimentos

Autores:Gómez Meneses, Fabio Camilo
Córdoba Rodríguez, Gloria del Socorro
Luna Hernández, José Alberto
Lasso Portilla, Natalia
Colaboradores:Vera Hernández, Luz Elida (Editor Literario)
Santacruz Perafán, David Armando (Diseñador)
Editorial:Universidad Mariana
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::TDCT1 - Seguridad de alimentos y bebidas
Público objetivo:General / adultos
Colección:Manuales y Cartillas
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-01-01
Número de edición:1
Número de páginas:18
Tamaño:20x21cm.
Precio:$25.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

¿Cómo y cuánto aprovecha el cuerpo humano los alimentos que consume?, y ¿cómo los convierte en nutrientes para ser asimilados por
el organismo? Sus principales determinantes son: las condiciones del medio ambiente, el estado de salud de las personas, los entornos
y estilos de vida, la situación nutricional de la población; la disponibilidad, calidad y acceso a los servicios de salud, agua potable, saneamiento básico y fuentes de energía (Organización de
las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura [FAO], 1996).
La calidad e inocuidad de los alimentos Hace referencia al conjunto de características de los alimentos que garanticen su aptitud para el
consumo humano, lo que exige el cumplimiento de una serie de condiciones y medidas necesarias desde la cadena agroalimentaria hasta el consumo y aprovechamiento de los alimentos, asegurando que
una vez ingeridos no representen riesgo (biológico, físico o químico) alguno para la salud (FAO).

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