Promocionando la salud y la alimentación saludable
Diez años de trayectoria de la Especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud
Autores: | Eslava Castañeda, Juan Carlos Becerra Bulla, Fabiola Pinzón Villate, Gloria Yaneth |
El libro recoge y valora la experiencia de diez años de formación en el programa de Especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la
Salud, del Departamento de Nutrición, de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia. Para tal fin, la obra se divide en tres
partes: en la primera se reconstruye la trayectoria institucional del programa académico y se reflexiona sobre las lecciones aprendidas: en la
segunda, se analizan algunos de los conceptos claves que se desarrollan en el programa y le sirven de soporte teórico; y, en la tercera, se presenta
una muestra de los trabajos finales presentados por los estudiantes, seleccionados por temáticas. En conjunto, En conjunto, todos estos materiales
permiten tener un panorama general delo que el programa de la Especialización ha propuesto y de lo que en él se ha logrado.