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ISBN 978-958-52522-1-9

Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia

Autores:Maldonado Ladino, Mayra Daniela
Gutiérrez Quecano, Royer Yesid
Sabogal Barbosa, Maritza Edilma
Rodríguez Medina, Félix Eduardo
Ochoa, Julio Fernando
Rodríguez Rodríguez, Claudia Milena
Montaña Oviedo, Katherine
Donato Padilla, Wilson Fernando
Colaboradores:Nieto Mejía, Alvelayis (Prologuista)
Gutiérrez Quecano, Royer Yesid (Compilador)
Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:370 - Educación
Clasificación Thema::GPH - Ciencia y análisis de datos: generalidades
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-11-08
Número de edición:1
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El presente libro analiza los diversos factores que tiene en cuenta el programa de gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo, enfocado en reconocer el valor de la identidad nacional dentro de la elaboración de productos culinarios, buscando aportar a la difusión de tradiciones mediante la resignificación del aprendizaje adquirido; por los portadores del saber nacional, quienes son fuente de salvaguardia de manifestaciones inmateriales que describen el trabajo del nativo colombiano.

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