ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-12-0528-8

Pescados
El arte de la técnica profesional

Autor:Jiménez Guzmán, Daniel
Editorial:Universidad de La Sabana
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBN - Cocina nacional y regional
Público objetivo:General
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-11-05
Número de edición:1
Tamaño:5Mb
Precio:$60.000
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español
Libros relacionados
Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para mujeres gestantes, madres en periodo de lactancia y niños y niñas menores de 2 años para Colombia Manual del Facilitador - Instituto Colombiano de Bienestar Familiar; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO; Fonseca Centeno, Zulma; Serna Cortés, Alba Victoria; Valbuena Hernández, Maria Fernanda; Borda Torres, Martha Cecilia; Cardenas Mendoza, Paola Andrea; Agudelo Cañas, Samantha; Rojas Sandoval, Luisa Fernanda; Camargo Ramos, Claudia Marcela; Angel Jimenez, Angela Maria; Mazo Echeverri, Santiago; Pinto Mora, Maria del PIlar - Colombia; Quiroga Villalobos, Edwin Fernando
Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para la población colombiana mayor de 2 años Documento Técnico - Aya Baquero, Dora Hilda; Lopez Rodriguez, Lina Maria; Rivera Torres, Edwin Arley; Arias Hernandez, zulma; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO; Instituto Colombiano de Bienestar Familiar; Molina, Veronica
Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para la población colombiana mayor de 2 años Documento Técnico - nstituto Colombiano de Bienestar Familiar; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO; Lopez Rodriguez, Lina Maria; Arias Hernandez, zulma; Aya Baquero, Dora Hilda; Rivera Torres, Edwin Arley; Molina, Veronica
Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para la población colombiana mayor de 2 años Manual para facilitadores - Instituto Colombiano de Bienestar Familiar; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO; Lopez Rodriguez, Lina Maria; Arias Hernandez, zulma; Aya Baquero, Dora Hilda; Rivera Torres, Edwin Arley; Molina, Veronica
Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para la población colombiana mayor de 2 años Manual para facilitadores - Instituto Colombiano de Bienestar Familiar; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO; Lopez Rodriguez, Lina Maria; Arias Hernandez, zulma; Aya Baquero, Dora Hilda; Rivera Torres, Edwin Arley; Molina, Veronica

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111