ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5526-74-7

Guía práctica de manejo higiénico de los alimentos para ventas en vía pública

Autor:Ardila Castañeda, Maurem Paola
Colaboradores:Martínez Álvarez, Olga Lucia (Compilador)
Bedoya Salazar, Apolonia (Compilador)
Orfilia Román, María (Compilador)
Idárraga Rendón, Alejandro (Compilador)
Acosta Ayala, Blehydis Andrea (Compilador)
Atehortua Castrillón, Natalia (Compilador)
Gómez Baena, Byron (Compilador)
Grisales Alzate, Juan Andrés (Compilador)
Duque Salazar, Melissa (Compilador)
Betancur Villa, Andrés Felipe (Compilador)
Castaño Rendón, Andrés (Compilador)
Editorial:Universidad de Antioquia
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-09-12
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:2389Kb
Precio:$10.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231