ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56995-5-7

Guía de buenas prácticas ambientales del sector café - cacao

Autores:Cárdenas Rodriguez,Leidy Liliana
Hernández Castro, Haiver Neftalí
Suárez Martínez, Cristian Camilo
Colaboradores:Monsalve, César (Editor Literario)
Rincón Pulido, Daniel Fernando (Diseñador)
Editorial:Corporación para el Desarrollo Sostenible del Area de Manejo Especial La Macarena
Materia:633.7 - Cultivos alcaloideos
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-01-24
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:21.5x27.5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231