ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0414-5

Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas en Cultivos de Cacao Theobroma Cacao L. Como Estrategia para Prevenir la Presencia de Cadmio en la Cadena Cacaotera

Autores:Piedrahita Escobar, Carlos Enrique
Gallego Díaz, Juan Diego
Tamayo Sanchez, Carlos Arturo
Herrera Castañeda, José Mauricio
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-12-20
Número de edición:1
Tamaño:8Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Manejo de la fertilización integrada en el cultivo de cacao: manual orientado a la región del Catatumbo - Bolaños Benavides, Martha Marina; Lerma Lasso, José Libardo; Monroy Cárdenas, Diana Marcela; Díaz Díaz, Diomedes de Jesús
Manejo de la fertilización integrada en el cultivo de cacao: manual orientado a la región del Catatumbo - Bolaños Benavides, Martha Marina; Lerma Lasso, José Libardo; Monroy Cárdenas, Diana Marcela; Díaz Díaz, Diomedes de Jesús
Edición de genes en plantas: definiciones y aplicaciones en el cultivo de la papa en AGROSAVIA y el INTA - Jiménez Ortega, Pablo Edgar; Garzón Martínez, Gina Alessandra; Massa, Gabriela; Feingold, Sergio; Barrero Meneses, Luz Stella
Guía de buenas prácticas agrícolas en la preparación de bioles y seguridad en el campo - Valencia, Nidia Efigenia; Muñoz Solarte, Diana Milena
Guía para evaluar la sostenibilidad en enfoques agrícolas alternativos: Experiencias con Somos Agricultura Tropical (SAT) de Asohofrucol - Zuluaga Mogollon, Maria Victoria; Rojas Ramírez, Diego Alejandro; Camelo Rusinque, Mauricio; Martínez Lemus, Erika Patricia; Martínez Camelo, Fabian Enrique; Molina Romero, Adriana María; Villarreal Navarrete, Andrea del Pilar; Beltran Acosta, Camilo Rubén; Moreno Velandia, Carlos Andrés; Gómez Latorre, Douglas Andrés; Varon Devia, Edgar Herney; Villagrán Munar, Edwin Andrés; Vergara Navarro, Erika Valentina; Estupiñán Casallas, Jhon Mauricio; Fuentes Benítes, Juan Carlos; Rodriguez Polanco, Leonora; Piniero, Maricel; Polo Murcia, Sonia Mercedes; Pulido Blanco, Víctor Camilo; Zapata Narváez, Yimmy Alexander; Gutiérrez López, Yeisson; Rodriguez Robayo, Karla Juliana

Reseña

Este manual es un compendio de las buenas prácticas que se deben ejecutar en cultivos de cacao Theobroma cacao L. con el fin de disminuir los riesgos de contaminación del alimento debido a metales pesados, especialmente el cadmio (Cd), el cual se considera una de las principales limitantes para la exportación del producto. El cadmio (Cd) representa serios riesgos para la salud humana, debido a que provoca alteraciones en el sistema óseo y parte del sistema digestivo, convirtiéndose en un peligro para la vida en general.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231