ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-623-199-2

Tabla de composición de alimentos colombianos 2018

Autores:Restrepo Sánchez Luz Patricia
Garay Moreno Jenifer
Garay Quintero Luis Carlos
Pacheco Durán pedro Nel
Pertuz Cruz, Sonia Liliana
Colaboradores:Cobos de Rangel, Olga Patricia (Director)
Barón Maldonado Luis Alejandro (Diseñador)
Rojas González Alba Lucero (Diseñador)
Editorial:Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
Materia:664 - Tecnología de alimentos
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-11-29
Número de edición:1
Número de páginas:150
Tamaño:22x22cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231