ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8978-19-2

Frutas colombianas origen que emociona

Autor:Neira Restrepo, María Lia
Colaboradores:González Gutiérrez, Jorge Hernán (Fotógrafo)
Zea, Clorinda (Traductor)
Editorial:MNR Comunicaciones & Ediciones S A S
Materia:641.61 - Cocina de alimentos conservados
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2009-08-26
Número de edición:1
Número de páginas:232
Tamaño:22x22.5cm.
Precio:$129.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Las frutas colombianas se transforman en jaleas, espejuelos, almíbares, confituras, bocadillos, melaos, bizcochos y cientos de preparaciones que conforman el recetario de dulces tradicionales. A partir de ellos surgen recetas deliciosas e innovadoras que hacen más apetecibles las frutas colombianas. De Colombia para el mundo... El encuentro de la cocina empírica y la gastronomía contemporánea en 48 preparaciones dulces llenas de historias que contar.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231