ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9386-85-9

Predicción de la composición química de alimentos de uso animal mediante NIRS
Aplicaciones e interpretación práctica

Autores:Rivera Rivera, Astrid
Medina Sierra, Marisol
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Colaboradores:Rivera Rivera, Astrid (Ilustrador)
Medina Sierra, Marisol (Ilustrador)
Cerón Muñoz, Mario Fernando (Ilustrador)
Cerón Muñoz, Mario Fernando (Diseñador)
Riascos de la Peña, José Antonio (Diseñador)
Editorial:CIPAV Centro para la Investigación en Sistemas Sostenibles de Producción Agropecuaria
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-10-16
Número de edición:1
Tamaño:4Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231