ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-765-837-8

Innovación para la competitividad en la industria de alimentos en Colombia

Autores:Pineda Ospina, Diana Lorena
Silva Castellanos, Tulio Ferney
Echeverry Romero, Rubén Darío
Agredo Díaz, Martha Lucia
Rodríguez Orejuela, Héctor Augusto
Ruano Arcos, Leidi Dayely
Aranzazú, Carolina
Editorial:Universidad Del Valle
Materia:338.5 - Economía de la producción general
Clasificación Thema::KJDD - Innovación disruptiva
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-08-24
Número de edición:1
Número de páginas:244
Tamaño:17x24cm.
Precio:$69.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231