ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-48-4159-9

Fabricación de chorizo de pescado a partir de pulpa de macabí (elops smithi no sp), en la planta piloto pesquera de taganga (Santa Marta).

Autores:Lacera Rúa, Armando Alfredo
Márquez Zaldúa, Víctor
Cabrera Durán, Eduardo
Espeleta Maya, Álvaro
Corvacho Narváez, Ruby
Carreño Montoya, Omar
Editorial:Lacera Rua, Armando Alfredo
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TVT - Acuicultura y piscicultura
Público objetivo:General / adultos
Colección:Manuales Planta Piloto Pesquera de Taganga
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-08-01
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:21x27cm.
Precio:$15.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231