ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57486-3-7

Guía práctica para aprender a comer
El recetario del corazón

Autor:Fundación Colombiana del Corazón
Colaboradores:Pérez Idárraga, Alexandra (Compilador)
Gómez Leguizamón, Maritza (Compilador)
Forero Bogotá, Mónica Adriana (Compilador)
Gómez, Miguel Ángel - Colombia (Compilador)
Santacruz, Juan Carlos (Coordinador Editorial)
Abadía, Mafe (Compilador)
Editorial:Fundación Colombiana del Corazón
Materia:613.2 - Dietética
Clasificación Thema::M - Medicina, enfermería, veterinaria
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-06-10
Número de edición:1
Número de páginas:360
Tamaño:19x24cm.
Precio:$50.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231