ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-623-192-3

Guía para la construcción de la hoja de balance de alimentos

Autores:Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
Fonseca Mendoza, Maria Dioselina
Lopez Orozco, Ruben Dario
Ron Sanchez, Manuel Enrique
Higuita Garcia, Viviana Andrea
Vasquez Vergara, Gerson
Mazo Echeverri, Santiago Alberto
Fonseca Centeno, Zulma
Colaboradores:Gómez López, Alejandro (Director)
Acosta Espinosa, Doris Alicia (Coordinador Editorial)
Editorial:Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-07-19
Número de edición:1
Número de páginas:30
Tamaño:21x28cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231