Cocinemos en familia
Autor: | Giraldo Velez, Catalina |
Catalina Vélez, una de las grandes chefs e investigadoras de la gastronomía colombiana, siempre preocupada por que sus recetas promuevan el bienestar físico, mental y espiritual de quienes las consumen, ha creado este libro con un propósito principal: animar a los lectores a que entren a la cocina con toda su familia y se hagan responsables de su bienestar. Esta es pues una obra para padres e hijos, pero también para abuelos, nanas, empleadas domésticas o para cualquiera que guste de cocinar o esté en proceso de aprender, pero, sobre todo, para los interesados en transformar sus hábitos en aras de lograr una vida llena de bienestar. Nos enseña que comer saludable abarca mucho más que pensar en una buena preparación e incluye, la siembra, el cultivo, el proceso de compra, el almacenamiento, las técnicas de cocción, las mezclas, la forma de servir y el ambiente en donde comemos. La cocina se convierte aquí en un lugar privilegiado en donde nuestros hijos aprenderán a tener una sana relación con la comida, pero también el autocuidado, la independencia, el amor y respeto por la naturaleza. Con la invitación a cocinar en casa, Catalina nos ofrece deliciosas recetas de preparaciones base, platos y snacks para comer a cualquier hora del día, postres y loncheras.