ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-59946-2-1

Bases Normativas y Técnicas para la operación de un Centro Agroindustrial en Colombia

Autores:Manrique Abril, Ricardo Alberto
Garcia Rivera, Angela Magaly
Manrique Abril, Olga Natalie
Colaboradores:Manrique Abril, Fred Gustavo (Editor Literario)
Manrique Cristiano, Jose Alberto (Ilustrador)
Valencia Buitrago, Jorge Eliecer (Corrector)
Editorial:Science And World Editors S.A.S
Materia:343 - Derecho militar. tributario. mercantil. industrial
Publicado:2017-12-27
Número de edición:1
Tamaño:120Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Desarrollar un modelo ideal para la creación de un centro agroindustrial es necesario partir de la base de la definición de agroindustria los tipos de agroindustria que existen y que objetivos persigue esta actividad. Según la FAO Una definición común y tradicional de la agroindustria se refiere a “la subserie de actividades de manufacturación mediante las cuales se elaboran materias primas y productos intermedios derivados del sector agrícola. La agroindustria significa así la transformación de productos procedentes de la agricultura, la actividad forestal y la pesca”.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231