ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58959-8-0

Tilapia sabores de mi tierra

Autores:mendoza ureña hugo
Montero Garzon, Pedro Augusto
Editorial:Editora Surcolombiana S.A.
Materia:80 - Colecciones generales
Publicado:2017-10-31
Número de edición:1
Número de páginas:144
Tamaño:28x21.5cm.
Precio:$70.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La piscicultura es hoy por hoy uno de los
renglones más competitivos del Huila. Cada
vez, este sector jalona con más fuerza el
desarrollo regional. Por algo, el departamento
se mantiene como el de mayor producción de
Tilapia, un producto que ha logrado captar la
atención del mercado norteamericano.
De destacar el esfuerzo de los piscicultores nuestros que día a
día hacen un enorme trabajo por mejorar el producto y seguir
traspasando fronteras. El objetivo es que la Tilapia fresca lista
para preparar conquiste paladares europeos.
Sin embargo, no cabe en la cabeza de nadie que haya un producto
apetecido por muchos afuera y que internamente sea desconocido.
Por eso, LA NACIÓN, en alianza especial con Canal NTV,
el Sena, la Gobernación del Huila, Oficina de Productividad y
Competitividad, Finagro, Infihuila, Acuapez, Piscícola Botero S.A.,Piscícola New York S.A., Dismarsur e Italcol S.A., presentan esta serie de recetas para promover el consumo interno de Tilapia.
Se trata de una obra fascinantes que
estarán acompañados de programas de televisión con el apoyo de instructores del Sena. Aprenderemos, paso a paso, cómo poner este delicioso pescado en su mejor punto para consumir. La obra contendrá información que podrá asimilar desde el chef más experimentado hasta la ama de casa que quiera sorprender a su familia con un plato especial.
Esperamos que con esta obra, adquiera los ingredientes, se
divierta en la cocina y se arriesgue a convertir la gastronomía a
base de Tilapia en el mejor plato para su restaurante o casa.
A nuestros lectores y aliados estratégicos

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231