ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56101-5-6

Manejo integral del Lacto-suero
Aproximarse al tema del manejo de residuos de industrias lácteas con alto potencial contaminante, tal es el caso del lacto-suero un subproducto de la manufactura de quesos y mantequilla.

Autor:Villota Calvachi, Guido Ernesto
Colaboradores:Cuesta González, Frank Alberto (Coautor)
Flórez Ríos, Diana Marcela (Coautor)
Soto Cardona, Jeyson Leir (Diseñador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje SENA Manizales
Materia:570.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la biología
Publicado:2017-06-01
Número de edición:1
Tamaño:2136Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Aproximarse al tema del manejo de residuos de industrias lácteas con alto potencial contaminante, como es el caso del lacto-suero un subproducto de la manufactura de quesos y mantequilla, es entender que este subproducto representa del 80 al 90 por ciento del volumen del lácteo transformado por la industria lechera y que para su tratamiento biológico demanda una elevada cantidad de oxígeno.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231