ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8953-31-1

Recetario boyacense con papas nativas
Recetas elaboradas con papas nativas colombianas en los municipios de Jenesano, Motavita, Toca, Ventaquemada y Villa de Leyva, del Departamento de Boyacá, Colombia

Autores:Marín Moncada, Luis Antonio
Quilaguy Ayure, Diana Milena
Chaves Coronel, Julián Alberto
Colaboradores:Gaitán Gaviria, Lorena (Fotógrafo)
Mora Bejarano, Eduardo (Director)
Bermúdez Santamaría, Claudia Marcela (Coordinador Editorial)
Pérez Cardona, Olga Yaneh (Coautor)
Ortiz Cabuya, Cindy Paola (Coautor)
Espitia Malagón, Eduardo (Coautor)
Ortiz Cabuya, Cindy Paola (Fotógrafo)
Pérez Cardona, Olga Yaneh (Fotógrafo)
Berrio Perdomo, María Camila (Fotógrafo)
Dueñas Forero, Andrey Leonardo (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Universitaria del Área Andina
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Publicado:2017-04-20
Número de edición:1
Número de páginas:22
Tamaño:25x35cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La presente publicación presenta algunas de las recetas elaboradas por personas que viven en los municipios de Jenesano, Motavita, Toca, Ventaquemada y Villa de Leyva, en las cuales se utilizan papas nativas colombianas. Este recetario es producto de la investigación “Rescate de recetas tradicionales con papas nativas”, con la cual se buscó conocer las preparaciones que se realizan en el Departamento de Boyacá, en aras de potencializar el uso de las papas nativas en la gastronomía colombiana.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231