ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-59749-0-6

Recetas que cuentan la Historia

Autores:Patiño Pacheco, Lucy Clemencia
Numa de Peñaranda, Magola
Colaborador:Páez García, Luis Eduardo (Coordinador Editorial)
Editorial:Cámara de Comercio de Ocaña
Materia:398 - Folclor
Publicado:2016-12-14
Número de edición:1
Número de páginas:164
Tamaño:24x17cm.
Precio:$50.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Los textos publicados sobre la cocina tradicional de Ocaña son muy escasos, exceptuándose el recetario que hiciera el Ministerio de Cultura cuando se divulgo la Ruta Turística de la Gran Convención. Las autoras de la presente obra, han querido adelantar un trabajo más profundo donde se dan a conocer las recetas tradicionales de la comida típica y de la comida ocañera en general, así como el contexto histórico en el cual se han desarrollado desde épocas prehispánicas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231