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ISBN 978-958-98761-3-8

Guía de mejores prácticas para el manejo de aceites vegetales usados de cocina a lo largo de su ciclo de vida
Guía AVU

Autor:Corporación Ambiental Empresarial
Editorial:Corporación Ambiental Empresarial
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Publicado:2016-07-07
Número de edición:1
Número de páginas:14
Tamaño:14.0x20.0cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La guía de mejores prácticas para el manejo de aceites vegetales usados de cocina a lo largo de su ciclo de vida es el resultado del diagnóstico y análisis de los diferentes procesos desarrollados a los establecimientos participantes de la Iniciativa Clúster de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Bogotá. Como primera medida se realizó un diagnóstico inicial, que permitió conocer las condiciones iniciales en el manejo, almacenamiento y disposición del aceite vegetal usado - A.V.U, posteriormente se identificaron las necesidades más relevantes del proceso desde la adquisición del aceite como suministro y materia prima, pasando por el uso del A.V.U, llegando hasta la gestión externa del residuo, aspectos que permitieron establecer lineamientos para una adecuada gestión en el manejo de los aceites vegetales usados.
El presente documento se constituye en una herramienta para que la experiencia sea replicada en otros establecimientos del clúster generando acciones conjuntas, para el adecuado manejo de este subproducto y se reduzcan los impactos ambientales y ocupacionales por la inadecuada gestión.

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