ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-42-4994-4

Leo el sabor
Ancestral y moderno

Autor:Espinosa de la Ossa, Leonor
Editorial:Editorial Planeta Colombiana S.A.
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
WBA - Cocina general y recetas
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fuera de colección
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2016-02-09
Número de edición:1
Tamaño:132.6Mb
Precio:$49.900
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español

Reseña

Todo libro de cocina debe de satisfacer un requisito mínimo: ser sugestivo. Leo el sabor rebasa este requerimiento. De principio a fin cumple con dos propiedades esenciales: sabiduría y materia.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231