ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58802-5-2

Guía Ambiental para el cultivo y beneficio del cacao

Autores:Gildardo Franco Calderon
Iván Dario Escobar Martinez
León Bejarano, Oliverio
Colaboradores:Vásquez Morales, Wilson (Coautor)
Rojas, Fernando (Coautor)
Peña, Jhonatan Camilo (Diseñador)
Gonzalez Dueñas, Jhon Fredy (Corrector)
Editorial:Corporación para el Desarrollo Sostenible del Area de Manejo Especial La Macarena
Materia:577 - Ecología
Publicado:2015-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:52
Tamaño:27.5x21.5cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231