ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0199-1

Investigaciones en Alimentos y Cocina Colombiana
Alimentos y Cocina Colombiana

Autor:Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
Colaboradores:Cabrera Puentes, Martha Helena (Corrector)
Abril, Helbert| (Ilustrador)
Uribe, Patricio (Editor Literario)
Cocunubo, Jairo (Compilador)
Gómez Hernández, Bersarion (Compilador)
Hernández Vargas, Carolina (Compilador)
Carrillo, Lucia Esperanza (Compilador)
Malagón Barbero, Ricardo (Compilador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641.3 - Alimentos
Publicado:2015-12-11
Número de edición:1
Número de páginas:136
Tamaño:21x14cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Memorias del primer encuentro nacional de investigación en alimentos y cocina tradicional del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231