ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58905-6-5

Del Bosque a la olla
Recetas del bosque seco caribeño

Autores:Hernandez Espinosa, Laura
López López, Lina María
Osorno Martínez, Maria Lucia
Espinosa de la Ossa, Leonor
Colaborador:López López, Juan José (Ilustrador)
Editorial:Patrimonio Natural Fondo para la Biodiversidad y las Áreas Protegidas
Materia:070.5 - Publicación
Publicado:2015-05-28
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:21x21cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este recetario pretende recopilar el producto de esta historia culinaria. El trabajo en estas páginas es el resultado de una serie de talleres de cocina realizados por el Fondo Patrimonio Natural y por la Fundación Leo Espinosa junto con la población campesina de San Juan de Nepomuceno cuyo propósito central consistió en resaltar la diversidad y versatilidad de los sabores inéditos escondidos en el bosque seco tropical que se están cosechando en los corredores de conservación y producción de la región montemariana.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231