ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-4613-1

Cómo alimentarse en caso de enfermedades renales

Autor:Grassl, Johann
Colaborador:Kovacsics de Cubides, Marta (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641563 - Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2014-10-06
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:20,5x14,5cm.
Precio:$27.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Con la alimentación adecuada se puede comer de una manera rica y equilibrada, a pesar de tener una enfermedad renal. En este libro, usted aprenderá sobre su enfermedad y la manera en que puede prescindir de la sal, el potasio y el fósforo, solo con unos pequeños trucos. Unas tablas de nutrición muy claras le muestran de una sola mirada cuáles alimentos se pueden consumir sin problemas. Las recetas -desde pequeñas entradas hasta sabrosos platos con carne o pescado y postres- se pueden preparar de manera fácil y disfrutar en familia.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231